Zeige Seite     von 126
News als RSS-Feed

ACHTUNG: 500 Millionen ausgespähte Zugangsdaten und Passwörter gefunden!
[11.07.2017]

Das Bundeskriminalamt hat in einer Aussendung den Fund von rund einer halben Milliarde Zugangsdaten bekannt gegeben. Prüfen Sie Ihre Daten noch Heute:

ACHTUNG! Wieder Anrufe von falschen Kanzleien und Rechtsanwälten über einen angeblichen Geldgewinn
[11.07.2017]

Eine angebliche Frau Dr. Großmann von einer angeblichen Kanzlei Siegl & Partner ruft an und teilt mit, dass man vom Springer und Bertelsmannverlag einen Gewinn in der Höhe von 48.000 Euro gemacht hat

ACHTUNG vor angeblichem Inkasso Bergmann aus Wien!
[16.05.2017]

© Verein VPT

Wieder schwappt eine Welle von Anrufen über das Bundesgebiet – einzig mit dem Ziel, unbedarfte Menschen abzuzocken:

WICHTIG: Kritische Lücke im Virenschutz von Windows 10!!
[11.05.2017]

Zwei Sicherheitsforscher von Googles Anti- Malware- Truppe habenin Microsofts Antiviren- Lösung Windows Defender eine der gefährlichsten Sicherheitslücken der letzten Jahre entdeckt. Die Lücke sei "unfassbar böse", warnt Tavis Ormandy von Google (Project Zero).

Das deutsche IT- Magazin "Chip" schreibt, dass die Lücke im Windows Defender klafft, der Windows eigentlich vor Malware schützen sollte.  Beim IT- Portal "Heise" berichtet man, die Lücke sei für die Konstruktion eines Wurmes geeignet, der sich selbstständig weiterverbreitet.

Microsoft hat einen Patch veröffentlicht.

ACHTUNG vor Anrufen und Mails wegen angeblicher offener Schulden bei WIN24!
[07.05.2017]

© Verein VPT

Es vergeht kaum ein Tag, an dem uns nicht eine Meldung zu einem Betrugsversuch erreicht. Die meistzen haben wir auch schon mehrmals erwähnt und davor gewarnt - diese Meldung allerdings hat eine neue "negative" Qualität:

ACHTUNG: Betrugsversuche über Kaufanfragen nehmen zu!
[17.04.2017]

© Verein VPT

Endlich einmal den Dachboden entrümpeln und die guten Sachen dann über eine der vielen Verkaufsplattformen anbieten – ein guter Vorsatz, der Gaunern einen Ansatz zum Betrug liefert:

ACHTUNG vor maps-24-routenplaner.com und weiteren „Routenplanern“ im Netz!
[03.04.2017]

© Verein VPT

Seit Monaten schon versuchen Abzocker mit diversen erfundenen Firmen das alte Abzockmodell mit Routenplanern wieder zu beleben:

DRINGEND: Apple iCloud und die jetzt veröffentlichten Sicherheitslücken
[29.03.2017]

Mehrere Sicherheitslücken in iCloud für Windows können von einem Angreifer ausgenutzt werden, um beliebige Anweisungen auf Ihrem Rechner zur Ausführung zu bringen und Informationen auszuspähen.

Apple stellt die iCloud Version 6.2 für Windows bereit, über welche die Sicherheitsanfälligkeiten behoben werden.

Zeige Seite     von 126